店頭商品紹介
オンラインショップ販売商品
MENU
PRODUITS店頭商品紹介
ONLINE SHOPオンラインショップ販売商品
SHOPPINGお買い物
INFORMATIONご案内
季節の旬な素材をつかったプチガトーです。季節やシェフの気まぐれにより内容が変わります。 2024.6よりラインナップを変更しております。
ただいまご利用可能なプチガトーのご紹介です。
フロマージュ・クリュ
¥604
クリームチーズの味をストレートに生かした、まったり濃厚なレアチーズケーキに、フランボワーズゼリーを入れました。
マント・ショコラ
¥669
ココアのサブレに、チョコレートムースをとじこめたフレッシュミントのムースを重ねました。
ヴィブラート
¥648
カカオの風味をストレートに生かした、軽い食感のチョコレートムースに、ココア入りのメレンゲをたっぷりのせました。
シブースト・フランボワーズ
¥691
フランボワーズ、グロゼイユを入れて焼き上げたアーモンドタルトに、フランボワーズリキュール入りのムース、フランボワーズのシブーストクリームを重ねました。
バシュラン・フランボワーズ
乾燥焼きしたメレンゲに、フランボワーズジャム、カスタードクリーム、バニラのクリームを重ねました。
ガトー・ショコラ
¥626
ガナッシュを入れてしっとりと焼き上げたガトーショコラに生クリームをのせました。
ガトー・フレーズ
いちごの果汁を染み込ませたスポンジに、上質な生クリームといちごをサンドしました。季節により、フルーツを変えておつくりする場合があります。
モンブラン
¥777
和栗のペーストを入れた生クリームをシュクセの土台に絞り、フランス産のマロンクリームを絞りました。
ルリジューズ
¥734
チョコレートのカスタードクリームを入れたシューをサブレに重ね、チョコレートの生クリームを絞りました。
ラルク・アン・シェル
ピスタチオのダックワーズに、ピスタチオのマジパン、フランボワーズのクレーム・オ・ブール、杏のコンフィを重ねました。
タルト・フラン
¥518
パイ生地の器に、カスタードクリームベースのフラン生地を流して焼き上げました。
ディレクション
チョコレートのフィナンシェの土台に、ラム酒風味のムース、ラムレーズンをとじこめたミルクチョコレートムースを重ねました。
ミルフィーユ・ショコラ
サクサクに焼き上げたパイ生地に、チョコレートのカスタードクリーム、キャラメルをサンドし、生クリームをのせた、シンプルでリッチなミルフィーユです。
グロブ
¥410
マダガスカル産バニラビーンズを使用したなめらかなプリンに、生クリーム、キャラメルソースをたっぷりとのせました。
フレーズ
¥712
アーモンド入りのスポンジに、いちごのゼリー、ゼラチン入りの生クリームをサンドし、生クリームとフルーツで仕上げました。
ミゼラブル
アーモンドのダックワーズに、バニラのバタークリーム、自家製のヘーゼルナッツのクリームを重ねました。
クレメ・ダンジュ
メレンゲの土台に、フロマージュ・ブラン、クレームドゥーブルを使った軽い食感のチーズムースを重ね、杏のコンポートを入れました。
フォンダン・マロン
マロンペーストをたっぷり入れて焼き上げたフォンダンマロンに、ラム酒風味のグラサージュをかけ、ラム酒風味のマロンクリーム、栗をのせました。
シュー・ア・ラ・クレーム
¥345
厚めにしっかりと焼きこんだシュー生地に、なめらかなカスタードクリームをたっぷりとつめました。
タルト・ポム
パイ生地の器に、アーモンドクリーム、紅玉りんごのソテーをのせて焼き上げました。
マドング
パプアニューギニア産の野性味あふれるチョコレート「マドング」のガナッシュと、濃厚なチョコレートスポンジを重ねた贅沢な一品です。
シャティーニュ
バニラのババロワ、ウィスキー風味のマロンクリーム、ラム酒漬けのマロングラッセを重ねました。
2024.6以前のラインナップを参考までに残しております。
シブースト・ショコラ・キャラメル
キャラメルをからめたアーモンド、ヘーゼルナッツをつめたタルトに、軽いカスタードクリーム、シブースト・ショコラを重ねました。
ローズ
甘酸っぱいいちごのクリームに、フランボワーズと上品な香りのバラのマカロンを入れました。
トンカ
ミルクチョコレートのクリーム、プラリネのクリーム、杏のコンフィを重ね、トンカ豆を使ったシュトロイゼルを飾りました。
タルト・タタン
パイ生地にの土台に、少量のカスタードクリーム、オーブンでじっくり焼いた紅玉りんごをたっぷりのせました。
タルト・フレーズ
¥756
赤ワイン、スパイスで風味をつけたドライイチジクを入れたタルトに、カスタードクリーム、チーズのクリーム、いちごを重ねました。
ガトー・バスク
しっとりとした厚焼きのサブレ生地に、カスタードクリームを入れて焼き上げました。
スーボワ
¥540
カシスとフランボワーズのピューレをミルクチョコレートにたっぷり混ぜ込み、キルシュのババロワ、赤い実のジュレを入れました。
パンナコッタ・フレーズ
いちごのゼリー、チーズのパンナコッタ、いちごソース、いちごを重ねました。
ペルマナント
¥583
アーモンドたっぷりの味わい深い焼菓子の上に、「マドング」という上質のチョコレートを使用したチョコレートクリーム、生クリームを重ねました。
バニリン
バニラとアーモンドたっぷりのバターケーキに、濃厚なバニラとホワイトチョコレートのクリームを重ねました。
コックテール
パッションフルーツのシロップに漬けたババと、フロマージュブランを混ぜた軽いカスタードクリームを重ねました。お好みでジンを追加してお召し上がりください。
ディアボロ
スパイスを効かせたビスキュイに、マロングラッセ入りのマロンクリーム、フランボワーズとカシスのクリーム、マロンムースを重ねました。
アマレーナ
アーモンドをたっぷり使用したリッチなパンドジェンヌに、アマレーナチェリーを刻んでいれ、ラム酒風味のグラサージュをかけました。
ショコラ・ミ・キュイ
しっとりとしたガトー・ショコラに、キャラメルがけしたヘーゼルナッツを入れて焼き上げ、生クリームを重ねました。
Entremets アントルメ
定番商品と、季節のフルーツを活かした商品です。
商品一覧を見る
Petits Gâteaux プチ・ガトー
季節の旬な素材をつかったプチガトーです。
Demi secs & Four secs 焼き菓子
ギフトやお返し等にも人気の高い焼き菓子です。
Cadeaux ギフト
大切なお祝い事や記念日等にも人気の高いギフト商品。
お知らせ一覧へ
夏のギフト大
¥7,592 7592
SOLD OUT
バスケットB-3
¥6,523 6523
すべての商品を見る
アン・プチ・パケ
¥2,700 2700